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NUTRIZIONE
Consigli generali per una dieta varia ed equilibrata.
Pennette di farro con broccolo
Difficoltà:
Media
Tempo:
15 minuti
Porzioni:
1 persona
Ingredienti
Pennette di farro 70gr.
Broccoli
Pomodorini
Cipolla rossa
Aglio
Olio ev
Pangrattato
Apporto Calorico
VALORI / 100g
- Pasta di farro 347 cal.
- Broccoli 34 cal.
- Pomodorini 18 cal.
- Cipolla rossa 40 cal.
- Aglio 149 cal.
Preparazione
Iniziamo a mettere sul fuoco una pentola di acqua che ci servirà per cuocere i broccoli e la pasta. Mentre aspettiamo che bolla, realizziamo il nostro soffritto tagliando finemente la cipolla rossa e l’aglio, quindi li facciamo saltare con un filo d’olio in una padella calda facendo attenzione a non rosolarli troppo. Nel frattempo tagliamo i due pomodorini in tocchetti non troppo piccoli e li aggiungiamo al soffritto che saliamo con un pizzico di sale.
Quando l’aqua inizia a bollire, inseriamo i broccoli già tagliati e puliti e li facciamo cuocere per circa 2 minuti da soli, poi aggiungiamo la pasta. Scolare la pasta al dente e terminare la cottura insieme al soffritto e ai broccoli facendo saltare il tutto in padella.
Servire in un piatto fondo, aggiungendo pangrattato tostato, olio e pepe a piacimento.