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MALATTIE EMATOLOGICHE

NUTRIZIONE

Consigli generali per una dieta varia ed equilibrata.

Hummus di ceci con pane non lievitato

Difficoltà: 
Facile
Tempo: 
7 minuti
Porzioni: 
1 persona

Ingredienti

Ceci
Aglio
Limone
Olio
Paprika

Apporto Calorico

VALORI / 100g
  • Ceci 364 cal.
  • Aglio 149 cal.
  • Limone 29 cal.

Preparazione

Inseriamo i ceci in un contenitore rotondo per minipimer (abbastanza stretto e alto) e aggiungiamo il succo di mezzo limone, l’olio e uno spicchio di aglio (la quantità può variare a seconda del proprio gusto). Quindi frulliamo il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e compatto.

Impiattiamo aggiungendo un filo d’olio, una spolverata di paprika e, se è di nostro gradimento, del prezzemolo tritato.

Tagliamo il pane non lievitato e lo serviamo insieme al piatto.

Ricetta tratta dal libro

Consigli nutrizionali per il paziente affetto da malattia onco-ematologica

del Professor Attilio Guarini - Realizzata da Nick Difino. Con il contributo del ristorante Slow Food PerBacco di Bari