Stai per lasciare il sito web LMCome di proprietà di Janssen-Cilag S.p.A.

Le informazioni contenute nel sito web a cui stai per accedere potrebbero non essere conformi alla normativa vigente in materia di pubblicità sui medicinali.

Janssen-Cilag SpA non è responsabile dell 'attendibilità o correttezza dei contenuti del sito web a cui ti porterà il link né sarà più applicabile la Privacy Policy di questo sito.

Clicca sul link per continuare.

MALATTIE EMATOLOGICHE

NUTRIZIONE

Consigli generali per una dieta varia ed equilibrata.

Acqua aromatizzata con limone e zenzero

Difficoltà: 
Facile
Tempo: 
5 minuti
Porzioni: 
1 persona

Ingredienti

Acqua
Zenzero
Limone bio

Apporto Calorico

VALORI / 100g
  • Zenzero 80 cal.
  • Limone 27 cal.

Preparazione

Peliamo lo zenzero aiutandoci con un cucchiaino o un pelapatate, quindi lo tagliamo a fettine sottili e lo immergiamo nell’acqua.

Grattiamo una scorza di limone biologico (o comunque non trattato) e ne estraiamo il succo, facendo attenzione a non farci scappare i semi. Aggiungiamo anche la scorza e il succo di limone all’acqua e lasciamo macerare il tutto per almeno due ore.

Ricetta tratta dal libro

Consigli nutrizionali per il paziente affetto da malattia onco-ematologica

del Professor Attilio Guarini - Realizzata da Nick Difino. Con il contributo del ristorante Slow Food PerBacco di Bari